Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 45,150
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
[Мария Логвинова] Законы притягательности + Ревность и контроль +...
[Оксана Чекалкина] Learn DBT skills. Курс диалектической...
[liveclasses] Ольга Редько ― Мастерство выступлений: спикер и...
[Анна Усова] Чувство вины. Мастер-класс + практики (2025)
[Наташа Кундрюкова, Нина Рубштейн] Вебинар «Самоценность: как ее...
[Оксана Чекалкина] Learn DBT skills. Курс диалектической...
[liveclasses] Ольга Редько ― Мастерство выступлений: спикер и...
[Анна Усова] Чувство вины. Мастер-класс + практики (2025)
[Наташа Кундрюкова, Нина Рубштейн] Вебинар «Самоценность: как ее...
- Тема Автор
- #1
Голосов: 0
Химический состав и энергетическая ценность - Макканс, Уиддоусон (2006)
В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд. Представлены табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках и т. п. Приведены количественные данные о широком спектре нутриентов ? о содержании витаминов, общем содержании жирных кислот, минеральных солей и др. В отдельных таблицах указано содержание фитостеринов, каротиноидов, витаминов E и К1 и растительных волокон. Этот всемирно известный справочник, впервые издаваемый на русском языке, будет полезен технологам и заведующим лабораториями пищевых предприятий, диетологам, преподавателям и студентам профильных вузов.