Administrator
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса Вертикальная планировка сада (2020) [Оксана Хлебородова]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
- Тема Автор
Голосов: 0
[Udemy] Робототехника и ROS 2 – Учитесь на практике! Манипуляторы (2023)
Хотели бы вы изучить ROS 2, вторую и последнюю версию операционной системы робота, создав настоящего робота?
Философия этого курса – «Учись на практике», цитируя американского писателя и педагога Дейла Карнеги.
Обучение – это активный процесс. Мы учимся на практике, в вашей памяти остаются только те знания, которые используются.
Чтобы вы освоили концепции, изложенные в этом курсе, и использовали их в своих проектах или, почему бы и нет, в своей будущей работе, я проведу вас через изучение всех функций ROS как с теоретической, так и с практической точки зрения. вид.
Каждый раздел состоит из трех частей:
Теоретическое объяснение концепции и функциональности
Использование концепции на простом практическом примере
Применение функциональности в реальном роботе
Я почти забыл! Для вашего активного обучения нам нужна еще одна, важная и увлекательная часть этого курса!
Экспериментируйте, развивайте и проверяйте свои идеи с помощью робота (реального или смоделированного на вашем ПК)
В каждом разделе курса я буду знакомить вас с новой концепцией, а затем мы будем использовать ее для добавления новых функций роботу:
Введение в курс
Настройка среды: установка Ubuntu и ROS Noetic
Введение в ROS: что такое ROS и почему это так важно в робототехнике. Создайте первый узел ROS.
Издатель/подписчик ROS
Цифровой двойник: используйте симулятор для разработки и тестирования функций робота без использования какого-либо аппаратного устройства.
URDF
Беседка
Параметры
РВиз2
Запустить файлы
Управление: как создать систему управления приводами роботов
Таймер
Услуги
ros2_control
Кинематика: используйте пакет MoveIt! для планирования траектории
ТФ2
Подвинь это! 2
Приложение: интерфейс и предоставление доступа ко всем функциям робота другому программному обеспечению для создания более сложных приложений и функций.
Действия
Alexa: используйте голосовой помощник Alexa, чтобы управлять роботом голосом.
Создайте робота: создайте настоящего робота и перенесите все функции симулированного робота в реальный.
Ардуино IDE
Последовательная связь
Заключение и краткое О чем этот курс?
Чтобы облегчить ваше обучение и помочь вам присоединиться к миру роботов, уроки кода доступны как на C++, так и на Python, и вы можете решить, какой язык использовать во время курса.
В любом случае, я бы посоветовал вам подписаться на оба, чтобы заполнить свой профиль разработчика программного обеспечения для робототехники!
Кому подойдёт этот материал?
Создатели и любители, увлекающиеся робототехникой
Разработчики программного обеспечения хотят изучить ROS 2 и робототехнику
Студенты или инженеры, которые хотят научиться создавать робота с нуля.
Разработчики, которые уже знают ROS 2 и хотят использовать ее в реальных приложениях.
Разработчики ROS, которые хотят изучить и перейти на ROS 2.
Требования
Базовые знания Python или C++.
Базовые знания Linux
Никаких предварительных знаний о ROS или ROS 2 не требуется.
Никаких предварительных знаний теории робототехники не требуется.
Никакого оборудования не требуется. Весь курс можно пройти также, используя только ПК.
Данный курс создан на Английском языке!
Скачать
Хотели бы вы изучить ROS 2, вторую и последнюю версию операционной системы робота, создав настоящего робота?
Философия этого курса – «Учись на практике», цитируя американского писателя и педагога Дейла Карнеги.
Обучение – это активный процесс. Мы учимся на практике, в вашей памяти остаются только те знания, которые используются.
Чтобы вы освоили концепции, изложенные в этом курсе, и использовали их в своих проектах или, почему бы и нет, в своей будущей работе, я проведу вас через изучение всех функций ROS как с теоретической, так и с практической точки зрения. вид.
Каждый раздел состоит из трех частей:
Теоретическое объяснение концепции и функциональности
Использование концепции на простом практическом примере
Применение функциональности в реальном роботе
Я почти забыл! Для вашего активного обучения нам нужна еще одна, важная и увлекательная часть этого курса!
Экспериментируйте, развивайте и проверяйте свои идеи с помощью робота (реального или смоделированного на вашем ПК)
В каждом разделе курса я буду знакомить вас с новой концепцией, а затем мы будем использовать ее для добавления новых функций роботу:
Введение в курс
Настройка среды: установка Ubuntu и ROS Noetic
Введение в ROS: что такое ROS и почему это так важно в робототехнике. Создайте первый узел ROS.
Издатель/подписчик ROS
Цифровой двойник: используйте симулятор для разработки и тестирования функций робота без использования какого-либо аппаратного устройства.
URDF
Беседка
Параметры
РВиз2
Запустить файлы
Управление: как создать систему управления приводами роботов
Таймер
Услуги
ros2_control
Кинематика: используйте пакет MoveIt! для планирования траектории
ТФ2
Подвинь это! 2
Приложение: интерфейс и предоставление доступа ко всем функциям робота другому программному обеспечению для создания более сложных приложений и функций.
Действия
Alexa: используйте голосовой помощник Alexa, чтобы управлять роботом голосом.
Создайте робота: создайте настоящего робота и перенесите все функции симулированного робота в реальный.
Ардуино IDE
Последовательная связь
Заключение и краткое О чем этот курс?
Чтобы облегчить ваше обучение и помочь вам присоединиться к миру роботов, уроки кода доступны как на C++, так и на Python, и вы можете решить, какой язык использовать во время курса.
В любом случае, я бы посоветовал вам подписаться на оба, чтобы заполнить свой профиль разработчика программного обеспечения для робототехники!
Кому подойдёт этот материал?
Создатели и любители, увлекающиеся робототехникой
Разработчики программного обеспечения хотят изучить ROS 2 и робототехнику
Студенты или инженеры, которые хотят научиться создавать робота с нуля.
Разработчики, которые уже знают ROS 2 и хотят использовать ее в реальных приложениях.
Разработчики ROS, которые хотят изучить и перейти на ROS 2.
Требования
Базовые знания Python или C++.
Базовые знания Linux
Никаких предварительных знаний о ROS или ROS 2 не требуется.
Никаких предварительных знаний теории робототехники не требуется.
Никакого оборудования не требуется. Весь курс можно пройти также, используя только ПК.
Данный курс создан на Английском языке!
Скачать