Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,333
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса Вертикальная планировка сада (2020) [Оксана Хлебородова]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
- Тема Автор
- #1
[Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)
Конфетные истории - это курс, на котором вы за один вечер приготовите конфет на месяц вперед!
Причем, не имея кондитерских навыков и знаний.
Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить наивкуснейшие десерты из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
О программе:
Первый модуль. Теория
- Первый урок. Теория по ингредиентам
- Второй урок. Теория по инвентарю
- Третий урок. База знаний: все о какао-продуктах, орехах, секретах приготовления конфет
- чек-лист продуктов и инвентаря
- таблица "Где купить инвентарь и продукты"
- как хранить шоколад
- гайд по безопасным и натуральным красителям
Второй модуль. Практика: готовим конфеты!
- Батончик «Рот-Фронт»
- Классический трюфель
- Трюфель «Тыквенный латте»
- Трюфель «Секрет»
- Батончик «Пикник»
- Конфеты «Белочка»
- Батончик «Сникерс»
- Бонус "Шоколадный батончик с воздушным амарантом"
- Урок по карамелизации орехов
Третий модуль. Домашний шоколад и глазировка конфет
- Темный шоколад
- Молочный шоколад
- Белый шоколад
- Урок по глазированию и темперированию конфет
Четвертый модуль. Бизнес для кондитера
- Первый блок. Вкусная фуд-фотография
- Второй блок. Сессия с психологом "Проработка страхов, которые тормозят ваш рост"
- Третий блок. Вебинар "Пошаговая система роста домашнего кондитера от 30 тыс.руб. до 200 тыс. руб. в месяц"
- таблица кбжу и себестоимости
- таблица базы заказов
Кому будет полезен этот курс:
Заботливым родителям.
Теперь у вашего ребенка будут настоящий конфеты без вреда для здоровья!
Любителям сладкого.
Даже если вы едите классические десерты, новые вкусы приятно удивят даже истинных гурманов!
Веганам и вегетарианцам.
Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
Кондитерам (профессионалам и новичкам).
Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Тариф GOLD:
- Первый модуль. Теория
- Второй модуль. Практика: готовим конфеты!
2. Классический трюфель
3. Трюфель «Тыквенный латте»
4. Трюфель «Секрет»
5. Батончик «Пикник»
6. Конфеты «Белочка»
7. Батончик «Сникерс»
- Третий модуль. Домашний шоколад и глазировка конфет
2. Молочный шоколад
3. Белый шоколад
- Четвертый модуль. Бизнес для кондитера
Скачать