Administrator
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса Вертикальная планировка сада (2020) [Оксана Хлебородова]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
- Тема Автор
Голосов: 0
[Светлана Патрушева] Курс «Честные Живые Тексты» (2021)
Научу вас писать тексты так, чтобы люди любили и покупали все, что вы предложите.
Это то, чем я могу помочь.
Результат:
крутейший живой контент, здоровая уверенность в себе и своем продукте, много клиентов и друзей, офигенная страница в социальной сети, личный бренд и деньги.
Этому можно и нужно научиться. Я не верю в "мне не дано". Как психолог, помогаю "запрягать" тараканов.
Самостоятельно можно, но со мной быстрее и эффективнее. Я "продаю" любой продукт через текст уже много лет.
Сейчас, в условиях высокой конкуренции в "онлайн", надо уметь хорошо писать и продавать свои услуги.
Мой краткий курс по копирайтингу в базе знаний Андрея Захаряна, я выступала спикером на конференциях по инфобизу и помогаю людям зарабатывать в партнёрской программе. Год успешных "запусков" новых курсов подряд со стены ВКонтакте случилось благодаря навыкам копирайтинга и писательства. Затраты на рекламу 30к в месяц. Доходность одного запуска больше миллиона.
Я хочу и могу научить вас зарабатывать.
Как копирайтер и писатель я владею всеми видами и стилями художественного и рекламного слова.
Выдаю логику написания, продажи и продукта. Самую суть, а не готовые шаблоны. Я сделаю так, чтобы вы выделялись на рынке, а не сливались с одинаковыми предложениями. Могу "раСкачать