Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Бизнес  [Светлана Патрушева] Курс «Честные Живые Тексты» (2021)

Голосов: 0
  • Тема Автор

[Светлана Патрушева] Курс «Честные Живые Тексты» (2021)

1.png

Научу вас писать тексты так, чтобы люди любили и покупали все, что вы предложите.
Это то, чем я могу помочь.

Результат:

крутейший живой контент, здоровая уверенность в себе и своем продукте, много клиентов и друзей, офигенная страница в социальной сети, личный бренд и деньги.

Этому можно и нужно научиться. Я не верю в "мне не дано". Как психолог, помогаю "запрягать" тараканов.

Самостоятельно можно, но со мной быстрее и эффективнее. Я "продаю" любой продукт через текст уже много лет.
Сейчас, в условиях высокой конкуренции в "онлайн", надо уметь хорошо писать и продавать свои услуги.

Мой краткий курс по копирайтингу в базе знаний Андрея Захаряна, я выступала спикером на конференциях по инфобизу и помогаю людям зарабатывать в партнёрской программе. Год успешных "запусков" новых курсов подряд со стены ВКонтакте случилось благодаря навыкам копирайтинга и писательства. Затраты на рекламу 30к в месяц. Доходность одного запуска больше миллиона.

Я хочу и могу научить вас зарабатывать.

Как копирайтер и писатель я владею всеми видами и стилями художественного и рекламного слова.

Выдаю логику написания, продажи и продукта. Самую суть, а не готовые шаблоны. Я сделаю так, чтобы вы выделялись на рынке, а не сливались с одинаковыми предложениями. Могу "раСкачать

, чтобы посмотреть скрытый контент !

Сверху