Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 43,942
- Реакции
- 10,005
- Тема Автор
- #1
Голосов: 0
Современное сыроделие для всех. Часть первая - Чечулин (2018)
Описание книги
В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.