Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,665
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Скачать курс Metallica учит быть группой (2025) [Masterclass]
Слив курса [Раиль Арсланов] Стань гитаристом. Научись петь и...
Скачать курс - Вековая краска + магнитная вертушка (2020)...
Слив курса План электрики и сантехники [Sukhaia projct] Анна...
Слив курса Квартира мечты: редизайн интерьера без ремонта [Level...
Слив курса [Раиль Арсланов] Стань гитаристом. Научись петь и...
Скачать курс - Вековая краска + магнитная вертушка (2020)...
Слив курса План электрики и сантехники [Sukhaia projct] Анна...
Слив курса Квартира мечты: редизайн интерьера без ремонта [Level...
- Тема Автор
- #1
Марафона по пшеничной закваске и домашнему хлебу (2025) [Ольга Войнова]
Освойте выпечку хлеба на закваске за 7 дней и порадуйте близких к праздникам
Программа
Первый марафон нового года! Выводим закваску и печем оригинальные сырные булочки — кто со мной?
Первый день
Знакомство с закваской
Мы начнем с основ: разберем, что такое закваска, зачем она нужна и почему это лучшая основа для домашнего хлеба. Вас ожидает подробное руководство по выбору муки и воды, чтобы ваша закваска получилась идеальной. Поставим закваску.
Второй день
Создаем свою первую закваску
Шаг за шагом будем выводить закваску с нуля. Все детали: как правильно кормить, хранить и контролировать рост. Ответим на вопрос: "Почему закваска — это ваш самый вкусный и полезный домашний питомец?"
Третий день
Закваска оживает
Сегодня вы увидите магию — как закваска оживает и наполняется пузырьками. Подробно разберем все этапы: от первых признаков активности до стабильного роста.
Четвертый день
Углубляемся в тонкости
Поговорим о возможных трудностях и как их решать: что делать, если закваска не растет, как избежать кислого запаха. В этом блоке мы научим вас понимать вашу закваску и “разговаривать” с ней.
Пятый день
Готовимся к запеку
Продолжаем выводить закваску и готовим необходимые ингредиенты для нашего хлеба и булочек
Шестой день
Закваска готова — время для теста
Сегодня обсудим консистенцию, время ферментации и секреты идеальной текстуры. Научим, как использовать это тесто для приготовления не только хлеба, но и других видов выпечки.
Седьмой день
Выпечка сырных булочек
Переходим к практике! Подробная рецептура и советы, чтобы ваши булочки получились такими, что никто не сможет устоять. В зависимости от выбранного тарифа рецептура будет электронная или вместе с видеоуроками.
Бонус: методичка «Виды пшеничных заквасок и перерасчет одной в другую» в подарок!
Тариф Самостоятельный
В этом формате участники самостоятельно изучают все материалы курса: видеоуроки, рецепты и техкарты
Рецепты хлеба и булочек в электронном виде доступны для скачивания, чтобы всегда иметь под рукой нужную информацию. Доступ ко всем материалам курса, включая видеоуроки и пошаговые инструкции.
Все материалы будут доступны в течение 3 месяцев, чтобы вы могли изучить и отработать все шаги в удобном для вас темпе.
Скачать
Освойте выпечку хлеба на закваске за 7 дней и порадуйте близких к праздникам
Программа
Первый марафон нового года! Выводим закваску и печем оригинальные сырные булочки — кто со мной?
Первый день
Знакомство с закваской
Мы начнем с основ: разберем, что такое закваска, зачем она нужна и почему это лучшая основа для домашнего хлеба. Вас ожидает подробное руководство по выбору муки и воды, чтобы ваша закваска получилась идеальной. Поставим закваску.
Второй день
Создаем свою первую закваску
Шаг за шагом будем выводить закваску с нуля. Все детали: как правильно кормить, хранить и контролировать рост. Ответим на вопрос: "Почему закваска — это ваш самый вкусный и полезный домашний питомец?"
Третий день
Закваска оживает
Сегодня вы увидите магию — как закваска оживает и наполняется пузырьками. Подробно разберем все этапы: от первых признаков активности до стабильного роста.
Четвертый день
Углубляемся в тонкости
Поговорим о возможных трудностях и как их решать: что делать, если закваска не растет, как избежать кислого запаха. В этом блоке мы научим вас понимать вашу закваску и “разговаривать” с ней.
Пятый день
Готовимся к запеку
Продолжаем выводить закваску и готовим необходимые ингредиенты для нашего хлеба и булочек
Шестой день
Закваска готова — время для теста
Сегодня обсудим консистенцию, время ферментации и секреты идеальной текстуры. Научим, как использовать это тесто для приготовления не только хлеба, но и других видов выпечки.
Седьмой день
Выпечка сырных булочек
Переходим к практике! Подробная рецептура и советы, чтобы ваши булочки получились такими, что никто не сможет устоять. В зависимости от выбранного тарифа рецептура будет электронная или вместе с видеоуроками.
Бонус: методичка «Виды пшеничных заквасок и перерасчет одной в другую» в подарок!
Тариф Самостоятельный
В этом формате участники самостоятельно изучают все материалы курса: видеоуроки, рецепты и техкарты
Рецепты хлеба и булочек в электронном виде доступны для скачивания, чтобы всегда иметь под рукой нужную информацию. Доступ ко всем материалам курса, включая видеоуроки и пошаговые инструкции.
Все материалы будут доступны в течение 3 месяцев, чтобы вы могли изучить и отработать все шаги в удобном для вас темпе.
Скачать