Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  Слив курса Пшеничный хлеб. Основы [Сергей Кириллов]

Пшеничный хлеб. Основы [Сергей Кириллов]

1742411772104.png



16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
«Пшеничный хлеб. Основы»
Теория и практика.
Длительность: 16-23 мая.
Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.

Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.

Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.

Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.

Скачать

, чтобы посмотреть скрытый контент. !
 
Сверху