Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  Слив курса Клуб Суп недели (осень) [Алена Спирина]

Авторство: Алена Спирина
Наименование: Клуб Суп недели (осень) (2024)

[Алена Спирина] Клуб Суп недели (осень) (2024) бесплатно

Описание

Осенние супы особенные – в них буйство красок и вкусов бархатного сезона, уютная насыщенность первых холодных дней, согревающее тепло осеннего ненастья.
Именно такие и будем готовить в сезоне «Осень» в Клубе «Суп недели с Аленой Спириной».
Как обычно, хочется объять необъятное, но делать это буду по обстоятельствам, с учетом моих поездок, ваших пожеланий и спонтанных идей.

Как устроен Клуб

• после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
  • накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
  • я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
  • запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
  • рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно Скачать

, чтобы посмотреть скрытый контент. !

Сверху