Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 43,942
- Реакции
- 10,005
- Тема Автор
- #1
Фарш на каждый день [LabFood] [Яна Нетреба]
Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день
О программе:
Первый урок. Классические шедевральные котлеты
Второй урок. Рыбная котлета. припущенная в воде
Третий урок. Сочные ежики на итальянский манер
Четвертый урок. Люля из курицы нежнейшие
Пятый урок. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Шестой урок. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Седьмой урок. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Восьмой урок. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
Девятый урок. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
Десятый урок. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер
Сразу после курса:
Скачать
Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день
О программе:
Первый урок. Классические шедевральные котлеты
Второй урок. Рыбная котлета. припущенная в воде
Третий урок. Сочные ежики на итальянский манер
Четвертый урок. Люля из курицы нежнейшие
Пятый урок. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Шестой урок. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Седьмой урок. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Восьмой урок. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
Девятый урок. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
Десятый урок. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер
Сразу после курса:
- вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
- с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
- фарш больше не расползается и прожаривается идеально
- используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
- не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
- разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
- вашим голубцам завидует свекровь
- муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
Скачать