Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,333
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса Вертикальная планировка сада (2020) [Оксана Хлебородова]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
- Тема Автор
- #1
[Школа Низкоуглеводных Десертов, ketocake39] Мастер-класс по низкоуглеводному кето-торту без сахара и глютена (2023)
Подойдет для новичков и более опытных. Примерная питательная ценность на 100 г торта:
Б - 8.7 г, Ж - 20.5 г, У - 3 г, Пищевые волокна - 1.9 г (235 ккал)
Что будем готовить:
- Базовый рецепт пористого низкоуглеводного бисквита без глютена
- Низкоуглеводный заварной крем
- Нежный крем-суфле на основе заварного крема
- Яркая ягодная начинка
- Крем для декора
- Нежные кремовые цветы для украшения десертов, которые можно замораживать
- Теоретический материал по ингредиентам и инвентарю
- Видеоурок по приготовлению бисквита, кремов, начинки, пропитки и сборке торта
- Видеоурок по кремовой флористике: создадим розочки, пионы и украсим тортик
- Чат для обратной связи
- Сертификат о прохождении мастер-класса на память при условии выполнения и сдачи домашнего задания
Внимание!
Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.
- Яйцо куриное
- Мука миндальная бланшированная
- Мука кокосовая
- Камедь ксантановая
- Разрыхлитель или сода
- Молоко любое, любой жирности (растительное в том числе)
- Сливки любые жирностью от 10% и выше (растительные в том числе)
- Лимон
- Клубника или любая другая свежая/замороженная ягода
- Подсластитель сухой любой, который вам нравится по вкусу (подробнее в теории)
- Желатин
- Ванилин
- Духовка с режимом подогрева верх+низ (обязательно!)
- Блендер погружной
- Миксер ручной или планетарный
- Венчик
- Лопатка силиконовая
- Пергамент силиконизированный
- Фольга
- Металлическая форма для выпекания круглая, желательно разъемная d 18см, h 6-8см (силиконовая НЕ подойдет)
- Весы кухонные
- Миски для смешивания
- Мешки кондитерские одноразовые
- Насадка кондитерская
- Гвоздик кондитерский для крема
Скачать