Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Мария Сочилкина] [Ferment in wonderland] Ферментация урожая (2023)

[Мария Сочилкина] [Ferment in wonderland] Ферментация урожая (2023)


1.png



Ферментация урожая.
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!


  • Только живые аппетитные заготовки
  • Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
  • Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
На курсе вы научитесь:

  • Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
  • Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
  • Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
  • Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
  • Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
  • Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
Вы улучшите своё здоровье, потому что ферментированные продукты:

  • уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
  • улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
  • допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
  • служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
Забудете о «еде на бегу» и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации. Культуры для курса не нужны!

Овощные хиты курса:


  • кабачок
  • баклажан
  • огурец
  • томат
  • морковь
  • чеснок
  • картофель и батат
  • тыква
  • сливы
  • и многие другие

Скачать

, чтобы посмотреть скрытый контент !
 
Сверху