Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Людмила Букина] [L Buchette] Пирожки дрожжевые (2021)

[Людмила Букина] [L Buchette] Пирожки дрожжевые (2021)


1690441940591.png



Что может быть лучше аромата свежей сдобной выпечки дома? Это всегда самые теплые воспоминания о детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!

В этом уроке я научу вас готовить нежное, прекрасное, воздушное и ароматное дрожжевое тесто, которое не требует больших усилий при приготовлении, не липнет к рукам и столу, легко формуется. Тесто в сыром виде можно замораживать.

Также вы научитесь готовить 4 самые популярные начинки. А бонусом вы еще получите рецепт маковой начинки, которую можно использовать в дрожжевых рулетах и пирожках.

Я люблю готовить маленькие пирожки на 1-2 укуса. Но это не значит, что в них будет мало начинки! Считаю, что в пирожке должно быть мало теста и много начинки.

Так как начинки в пирожках разнообразные, - я научу вас лепить пирожки различной формы, чтобы ваши домашние и гости могли легко их различить.

Скачать
, чтобы посмотреть скрытый контент !
 
Сверху