Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Кристина Лова] [krislen_cake] Ганаш. Техника идеального покрытия. Самостоятельное изучение

[Кристина Лова] [krislen_cake] Ганаш. Техника идеального покрытия. Самостоятельное изучение​


1665044933600.png



За курс вы научитесь делать потрясающий крем для выравнивания торта. Теперь ваши торты будут идеально ровными, их можно будет брать руками и перестать переживать за доставку, потому что крем стабилен даже в жару!

Курс включает:
  • Доступные к просмотру видеоматериалы
  • Техническая карта
  • Теоретический материал
Преимущества покрытия ганаш:
  • С ним легко работать и он прост в приготовлении (гамаш готовится всего 10 минут)
  • Крем стабильный, с лёгкостью переносит дальнюю перевозку, поэтому вашему торту не грозит стать графскими развалинами!
  • Отлично подходит для многоярусных тортов, так как ярусы можно брать руками
  • Торт покрьггый ганашом никогда не станет бочонком, ганаш четко держит форму, которую вы придали торту во время выравнивания
  • Крем сухой, поэтому любой вредный декор типа изомальта, вафельной бумаги или мастики чувствуют себя на нем идеально!
  • Он не трескается, легко режется и очень вкусный!
Скачать
, чтобы посмотреть скрытый контент. !
 
Сверху