Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,211
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
- Тема Автор
- #1
[Кристина Лова] [krislen_cake] Ганаш. Техника идеального покрытия. Самостоятельное изучение
За курс вы научитесь делать потрясающий крем для выравнивания торта. Теперь ваши торты будут идеально ровными, их можно будет брать руками и перестать переживать за доставку, потому что крем стабилен даже в жару!
Курс включает:
- Доступные к просмотру видеоматериалы
- Техническая карта
- Теоретический материал
- С ним легко работать и он прост в приготовлении (гамаш готовится всего 10 минут)
- Крем стабильный, с лёгкостью переносит дальнюю перевозку, поэтому вашему торту не грозит стать графскими развалинами!
- Отлично подходит для многоярусных тортов, так как ярусы можно брать руками
- Торт покрьггый ганашом никогда не станет бочонком, ганаш четко держит форму, которую вы придали торту во время выравнивания
- Крем сухой, поэтому любой вредный декор типа изомальта, вафельной бумаги или мастики чувствуют себя на нем идеально!
- Он не трескается, легко режется и очень вкусный!