Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Jean-Marie Lanio] Всё о круассанах. Пошаговое руководство (2021)

[Jean-Marie Lanio] Всё о круассанах. Пошаговое руководство (2021)​


1659698634362.png



Долгожданная новинка от французских пекарей. Подробное руководство с пошаговыми фотографиями и объяснениями на каждом этапе процесса. Выбор правильных продуктов, расчёт базовой t теста, типы складывания и их влияние на конечную слоистость, режимы расстойки и выпечки - все, что вы когда-либо хотели знать о приготовлении круассанов, объясняется здесь от а до я.

Скачать

, чтобы посмотреть скрытый контент !
 
Сверху