Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

 [И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова] [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023)

[И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова] [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023)


1.png



Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой.

Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!

Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов.
В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!

Скачать

, чтобы посмотреть скрытый контент !
 
Сверху