Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,333
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса Вертикальная планировка сада (2020) [Оксана Хлебородова]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
- Тема Автор
- #1
[Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)
Вы его ждали, и он скоро появится на ваших голубых экранах! Онлайн-курс выходного дня «Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки» (сейчас следует представить себе убегающий по экрану титр «Звездных войн»)
Мы продолжим наши изыскания в области ржаного хлеба, и на курсе разберём несколько видов хлеба на заварке.
Что же это будет за хлеб?
Призываем на помощь науку и отвечаем на самые злободневные вопросы:
1. Почему мякиш липкий и как уменьшить липкость мякиша
2. Как сбалансировать вкус и уменьшить уровень кислотности
3. Как повысить пористость
4. Дефекты мякиша ржаного хлеба и как с ними бороться
5. Как получить гладкую корку у ржаного хлеба
6. Почему при выпечке ржаного хлеба могут быть разрывы
7. Гадаем по корке и мякишу – ставим диагноз
8. Что такое заварка и с чем ее едят
9. Какие существуют технологические приемы, улучшающие вкус и структуру мякиша ржаного хлеба; натуральные улучшители
10. Режимы выпечки ржаного хлеба, процессы, происходящие при выпечке
Скачать
Вы его ждали, и он скоро появится на ваших голубых экранах! Онлайн-курс выходного дня «Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки» (сейчас следует представить себе убегающий по экрану титр «Звездных войн»)
Мы продолжим наши изыскания в области ржаного хлеба, и на курсе разберём несколько видов хлеба на заварке.
Что же это будет за хлеб?
- Всеми любимый Бородинский, на который так и хочется положить кусочек солёной рыбки
- Пумперникель, черный-черный хлеб для черных-черных душ
- Кисло-сладкий хлеб с черносливом и миндалем, который обязательно оценят сладкоежки
- Зерновой хлеб, который настолько зерновой, что даже почти не хлеб
- Карельский хлеб, лёгкий и вкусный, поможет приучить ребенка к Бородинскому
- Великолепный наваристый борщ
- Щи в горшочках
- Солянка сборная богатая
- И, конечно, к такой крутой компании мы с вами заквасим капусту и засолим сало. Готовьте свои ручки, головы и желудки: будет сытно и познавательно!
Призываем на помощь науку и отвечаем на самые злободневные вопросы:
1. Почему мякиш липкий и как уменьшить липкость мякиша
2. Как сбалансировать вкус и уменьшить уровень кислотности
3. Как повысить пористость
4. Дефекты мякиша ржаного хлеба и как с ними бороться
5. Как получить гладкую корку у ржаного хлеба
6. Почему при выпечке ржаного хлеба могут быть разрывы
7. Гадаем по корке и мякишу – ставим диагноз
8. Что такое заварка и с чем ее едят
9. Какие существуют технологические приемы, улучшающие вкус и структуру мякиша ржаного хлеба; натуральные улучшители
10. Режимы выпечки ржаного хлеба, процессы, происходящие при выпечке
Скачать