Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,333
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса Вертикальная планировка сада (2020) [Оксана Хлебородова]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
- Тема Автор
- #1
Авторство: Александр Селезнёв
Наименование: Домашняя выпечка лазурного берега (2022)
Описание:
Александр Селезнёв – один из лучших кондитеров России и всего мира, шеф кондитер и владелец кондитерской La Riviera Monte Carlo решил поделиться секретами своих рецептов в эксклюзивном авторском онлайн-курса.
С чем у нас ассоциируются десерты? С праздником, солнцем, улыбками, семейными встречами, добрыми утрами, приятными сюрпризами!
Именно это все и хочет привнести на вашу кухню Александр.
В своём курсе Шеф-повар на наших глазах приготовит и тщательно расскажет о каждом шаге по созданию настоящих шедевров кулинарии, ответит на самые актуальные вопросы, научит индивидуальной методики приготовления десертов.
Радуйте своих близких, привносите праздник в ваш дом каждый день, каждый праздник, а этот курс и Александр вам в этом помогут!
Приобретая этот курс, вы дарите счастье не только себе, но и всей вашей семье!
Содержание
1. Вступление.
2. Традиционный французский Пирог с луком порей «Flamiche”.
3. Традиционные французские макарони для вашей семьи
4. Клубничный тирамису
5. Рождественский Buche de Noel с мандаринами
6. Пряный хлеб
7. Грушево-яблочный крамбл
8. Пирог «Зелёный»
9. Шоколадно-ореховые печенья
10. Тарт «Татен»
11. Черничные маффины
Скачать
Наименование: Домашняя выпечка лазурного берега (2022)
Описание:
Александр Селезнёв – один из лучших кондитеров России и всего мира, шеф кондитер и владелец кондитерской La Riviera Monte Carlo решил поделиться секретами своих рецептов в эксклюзивном авторском онлайн-курса.
С чем у нас ассоциируются десерты? С праздником, солнцем, улыбками, семейными встречами, добрыми утрами, приятными сюрпризами!
Именно это все и хочет привнести на вашу кухню Александр.
В своём курсе Шеф-повар на наших глазах приготовит и тщательно расскажет о каждом шаге по созданию настоящих шедевров кулинарии, ответит на самые актуальные вопросы, научит индивидуальной методики приготовления десертов.
Радуйте своих близких, привносите праздник в ваш дом каждый день, каждый праздник, а этот курс и Александр вам в этом помогут!
Приобретая этот курс, вы дарите счастье не только себе, но и всей вашей семье!
Содержание
1. Вступление.
2. Традиционный французский Пирог с луком порей «Flamiche”.
3. Традиционные французские макарони для вашей семьи
4. Клубничный тирамису
5. Рождественский Buche de Noel с мандаринами
6. Пряный хлеб
7. Грушево-яблочный крамбл
8. Пирог «Зелёный»
9. Шоколадно-ореховые печенья
10. Тарт «Татен»
11. Черничные маффины
Скачать