Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Аалия Маджид] Сборник по хлебу (2024)

Сборник по хлебу [Аалия Маджид]

1734249960187.png



Вам больше не понадобятся курсы =)
Теперь вы сможете печь полезно самостоятельно.
Руководство по изготовлению настоящего хлеба

Безглютеновый хлеб дрожжи\закваски:

  1. Дрожжи и закваска- в чём разница?
  2. Что такое дрожжи?
  3. Что такое закваска?
  4. Чем дрожжи отличаются от закваски для закваски?
  5. Можно ли заквасить закваску с помощью промышленных дрожжей?
Ферментация теста:

  1. Как работает ферментация?
  2. Можно ли перевести рецепты дрожжевого хлеба на закваску?
Виды муки:

  1. Какую муку выбрать?
Закваска:

  1. Открытая или закрытая тара?
  2. Гидрадация закваски. Влажность
Рецепты закваски:

  1. Рецепт закваски 1
  2. Рецепты закваски 2
  3. Как кормить готовую закваску
  4. Рецепт закваски 3
  5. Закваска сухая готовая
Рецепты хлеба:

  1. Хлеб домашний
  2. Карельский хлеб
  3. Хлеб мультизлак
  4. Хлеб "ржаной" формовой

Скачать

, чтобы посмотреть скрытый контент. !
 
Сверху