Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Вера Никандрова] Шу 2.0 (2022)

[Вера Никандрова] Шу 2.0 (2022)


1649660851086.png


  • Теория и практика приготовления
  • Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
  • Компоте «манго-маракуйя»
  • Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой

Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
  • Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
  • Компоте манго-маракуйя;
  • Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом


Продажник курса

https://veranikandrova.ru/vebinar-choux-pastry-2

Скачать
, чтобы посмотреть скрытый контент. !
 
Сверху