Administrator
- Реакции
- 10,005
- Тема Автор
Голосов: 0
[Udemy] Kubernetes Project- 2022 CI/CD with Jenkins, helm on AKS EKS (2022)
Хотите создать конвейер CI/CD для развертывания приложений или микрослужб в кластере AKS и EKS Kubernetes с помощью helm и Jenkinsfile? тогда вы находитесь в правильном месте.
В этом курсе я создал полный конвейер CI/CD для запуска Java-приложения Springboot. В этом учебном путешествии вы познакомились с такими инструментами, как Github, Jenkins, maven, docker, helm и Kubernetes (AKS и EKS).
Здесь вы можете увидеть конвейер CI/CD с использованием инструментов, использующих Git, Jenkins, helm, Docker и Kubernetes. Это проливает свет на то, как ИТ-индустрия использует кластер Kubernetes.
У меня более 12 лет опыта работы с DevOps, Azure и облаком AWS, и я хорошо разбираюсь в этой области. Итак, я буду учить вас подробно с пошаговой демонстрацией.
Этот курс не для новичков, и у вас должны быть предварительные знания о kubernetes, git, Jenkins.
Этот курс — лучший способ изучить навыки развертывания Kubernetes , которые вам понадобятся для достижения успеха в карьере DevOps.
Кому подойдёт этот материал?
- Любой, кто хочет создать конвейер CI/CD для развертывания приложений или микросервисов в кластере AKS и EKS Kubernetes с помощью helm и Jenkinsfile.
- Всем, кто хочет улучшить свои навыки в этой области
- Кто хочет узнать о развертывании микросервиса или приложения в реальном времени в кластере Kubernetes с помощью диаграмм управления.
- DevOps-инженеры, разработчики
- Кубернетес и DevOps
Скачать