Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 43,929
- Реакции
- 10,005
- Тема Автор
- #1
Голосов: 0
Авторство: Nutrikids
Наименование: Мама-нутришеф (2024)
Описание
Курс точно нужен вам, если вы:
Неделя 1
Первый модуль. Основы сбалансированного питания
Встреча в чате. Знакомство. Правила работы.
Мастермайнд от Павловой Галины
Второй модуль. Нутритивная плотность в продуктах
Составление таблицы по микро и макронутриентам
Третий модуль. Сахар и сахарозаменители
Составление рациона для ребенка сладкоежки
Четвертый модуль. Особенности рациона детей разных возрастных групп
Составление рационов для разных возрастных групп
Пятый модуль. Анализ пищевого дневника
Анализ пищевого дневника, составление рекомендаций по улучшению рациона
Неделя 2
Шестой модуль. Особенности суперфудов для детского рациона
Составление рациона с учетом добавления суперфудов
7 модуль. Рационы под индивидуальные особенности ребенка
Составление оптимального рациона под индивидуальные особенности здоровья ребенка
8 модуль. Принципы составления сезонного рациона
Составление сезонного рациона
9 модуль. Принципы составления рациона из полуфабрикатов
Подбор продуктовой линейки из полуфабрикатов
10 модуль. Лаборатория кухни. Пищевая безопасность
Подготовка мини-гайда по пищевой безопасности
Итоговый мастермайнд от Галины Павловой. Подведение итогов.
Неделя 3
Ответы на вопросы по материалам программы
Bonus:
- Конструкторы рационов по возрастам
- Энциклопедия рецептов на все случаи жизни с 6+ месяцев
- Гайд по ланч-боксам
Скачать
Наименование: Мама-нутришеф (2024)
Описание
Курс точно нужен вам, если вы:
- Хотите, чтобы ваш ребенок рос здоровым и успешно развивался благодаря оптимально подобранному питанию
- Являетесь начинающим нутрициологом и хотите получить практические инструменты по составлению детского меню
- Работаете врачом, желаете повысить свои компетенции и выйти на новый уровень консультирования по питанию детей
- с учетом индивидуальных особенностей
- состояния здоровья
- пищевых привычек семьи
Неделя 1
Первый модуль. Основы сбалансированного питания
- Принципы составления полноценного рациона на завтрак, обед, ужин и перекус
- Концепция питания британской диетологии
- Концепция питания канадской диетологии
Встреча в чате. Знакомство. Правила работы.
Мастермайнд от Павловой Галины
Второй модуль. Нутритивная плотность в продуктах
- Макро и микронутриенты в продуктах питания:
- Белки-жиры-углеводы
- Витамины и минералы
- Водный баланс
- Источники витаминов и минералов в продуктах и их сочетание в рационе
Составление таблицы по микро и макронутриентам
Третий модуль. Сахар и сахарозаменители
- Где прячется сахар
- Причины сахарозависимости
- Методы коррекции
Составление рациона для ребенка сладкоежки
Четвертый модуль. Особенности рациона детей разных возрастных групп
- Питание детей от 1-3 лет
- Питание детей от 3-6 лет
- Питание детей от 7-11 лет
- Питание детей от 11-18 лет
- Особенности составления рациона для деток, которые ходят в детский сад, школу
- Порции по возрастам
Составление рационов для разных возрастных групп
Пятый модуль. Анализ пищевого дневника
- Принципы коррекции текущего рациона для детей
- Использование конструктора рациона
- Составление таблиц рационов
Анализ пищевого дневника, составление рекомендаций по улучшению рациона
Неделя 2
Шестой модуль. Особенности суперфудов для детского рациона
- Что такое суперфуды и их роль в детском питании
- Какие природные суперфуды можно добавлять в детский рацион
Составление рациона с учетом добавления суперфудов
7 модуль. Рационы под индивидуальные особенности ребенка
- Рацион аллергиков (без глютена, без молока и яиц)
- Рацион для частоболеющих детей.
- Поддержание иммунитета.
- Рацион для деток с проблемами ЖКТ (запоры, диареи, нарушение желчеоттока)
- Рацион при ЖДА
Составление оптимального рациона под индивидуальные особенности здоровья ребенка
8 модуль. Принципы составления сезонного рациона
- Дикоросы
- Заморозка
- Консервация
- Ферментация + мастер класс по ферментации
- Использование специй в рационе
Составление сезонного рациона
9 модуль. Принципы составления рациона из полуфабрикатов
- В каких случаях можно использовать в детском меню полуфабрикаты
- Где искать качественные продукты.
- Ссылки на продукты.
Подбор продуктовой линейки из полуфабрикатов
10 модуль. Лаборатория кухни. Пищевая безопасность
- Ревизия кухни
- Как выбрать способ приготовления пищи
- В какой посуде лучше готовить
- Какие есть особенности пищевой безопасности для детей
Подготовка мини-гайда по пищевой безопасности
Итоговый мастермайнд от Галины Павловой. Подведение итогов.
Неделя 3
Ответы на вопросы по материалам программы
Bonus:
- Конструкторы рационов по возрастам
- Энциклопедия рецептов на все случаи жизни с 6+ месяцев
- Гайд по ланч-боксам