Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,830
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса - Пассивный заработок на партнерских программах...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
- Тема Автор
- #1
Голосов: 0
[Сергей Вялов] Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный (2023)
Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный [Сергей Вялов]
Этап 3. Жир: запасы, гормоны, омега
Первый день. Эволюция жиров
Какой жир лучше и какие виды жиров существуют?
В чем и сколько есть жиров?
Куда организм тратит жиры и как от них избавляется?
Второй день. Переваривание жиров
Что делает желчный и откуда берется желчь?
Кто мешает поджелудочной?
Почему жиры делают 2 круга в организме?
Третий день. Омега 3, 6, 9 и Витамин Ф
Какие нужны незаменимые жирные кислоты?
Почему рыбий жир не омега?
В чем омега и сколько какой 3-6-9?
Четвертый день. Холестерин
Почему не весь холестерин в печени, где еще?
Чем лучше вернуть холестерин в норму?
Как потратить лишний холестерин?
Пятый день. Лецитин и Фосфолипиды
Кто лучший друг холестерина?
Какое полезное соотношение лецитина и холестерина?
Когда фосфолипиды могут быть опасны?
Шестой день. Проверка дефицита и избытка жиров
Какие правильные замеры холестерина?
Как проверить жир, а не холестерин?
Узнать, достаточно ли ферментов и желчи?
Седьмой день. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Формат выдачи:
7 видеоуроков, небольшие текстовые задания к каждому уроку, около 100 коротких (до 1 минуты) видео с ответами на вопросы
Скачать
Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный [Сергей Вялов]
Этап 3. Жир: запасы, гормоны, омега
Первый день. Эволюция жиров
Какой жир лучше и какие виды жиров существуют?
В чем и сколько есть жиров?
Куда организм тратит жиры и как от них избавляется?
Второй день. Переваривание жиров
Что делает желчный и откуда берется желчь?
Кто мешает поджелудочной?
Почему жиры делают 2 круга в организме?
Третий день. Омега 3, 6, 9 и Витамин Ф
Какие нужны незаменимые жирные кислоты?
Почему рыбий жир не омега?
В чем омега и сколько какой 3-6-9?
Четвертый день. Холестерин
Почему не весь холестерин в печени, где еще?
Чем лучше вернуть холестерин в норму?
Как потратить лишний холестерин?
Пятый день. Лецитин и Фосфолипиды
Кто лучший друг холестерина?
Какое полезное соотношение лецитина и холестерина?
Когда фосфолипиды могут быть опасны?
Шестой день. Проверка дефицита и избытка жиров
Какие правильные замеры холестерина?
Как проверить жир, а не холестерин?
Узнать, достаточно ли ферментов и желчи?
Седьмой день. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Формат выдачи:
7 видеоуроков, небольшие текстовые задания к каждому уроку, около 100 коротких (до 1 минуты) видео с ответами на вопросы
Скачать