Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Пракукинг] Практика Овощи (2023)

[Пракукинг] Практика Овощи (2023)


2023-07-24 20_50_17-Window.png



Теоретическая часть:
  • Мотивация есть овощи и организация процесса
  • Про текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности.
  • Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозка
  • Сочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые)
  • О жире и приправах
  • Как жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду)
  • Как запекать овощи (включая посуду)
  • Как варить и готовить на пару, как сделать воду вкуснее (включая посуду)
  • Как тушить овощи (включая посуду)
Рецепты:
35 шт.

Скачать

, чтобы посмотреть скрытый контент !
 
Сверху