Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)

[Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)


1.png



Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.

Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
  1. Базовые соусы
    Соус винегрет
    Соус майонез
    Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
    Домашний уксус
    Бальзамический уксус
    Бальзамический крем
    Томатный соус
    Консервированные томаты
    Барбекю соус
    Терияки соус
    Дижонская горчица
  2. Соусы на основе масел
  3. Мясные подливы
  4. Соусы на основе ягод и фруктов
  5. Ореховые соусы
  6. Овощные соусы
  7. Соусы на основе горчицы

Скачать

, чтобы посмотреть скрытый контент !
 
Сверху