Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Ольга Богатова] NeКиевский (2022)

[Ольга Богатова] NeКиевский (2022)​


1659000929194.png



NeКиевский торт

Вот чтобы не писали мне потом, что он конечно вкусный, но совсем не похож на тот советский

Короче, это моя интерпретация)
Расскажу, что в итоге от оригинала оставила.
Коржи так же на основе меренги и мега ореховые, но не такие сладкие. А так как сахара там меньше, они не хрустят, а хорошо пропитываются.
Да простит меня скрипящее ореховое безе, но в этом торте коржи я вижу мягкие).

Сливочный крем сделала на основе заварного, довела до ума по количеству масла и не хотела его много, поэтому придумала хитренькую конструкцию и спрятала прослойку крема в самих коржах)
Делается просто совсем, а разрез получается эффектным

Масляный крем с какао заменила на взбитый ганаш на молочном шоколаде, он воздушный, хорошо держит форму и похож на шоколадное мороженко) С ним всё собралось в единую историю. А ещё мой тортик легко режется, поэтому кусочек получается аккуратненький и красивенький. А не вот это вот все))

Скачать
, чтобы посмотреть скрытый контент. !

, чтобы посмотреть скрытый контент. !
 
Сверху