Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,211
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
- Тема Автор
- #1
[Novikov School] Овощное меню (2022)
Описание:
О курсе
Новый онлайн-курс, который изменит ваше представление об овощах. Шеф Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.
- Вы обязательно узнаете:
- как готовить овощи так, чтобы максимально полно использовать каждую их часть
- как из обычного лука сделать варенье
- что добавить в простой салат из томатов, чтобы он стал ресторанным блюдом
- альтернативный вариант приготовления хумуса
- о культуре потребления овощей в разных странах мира, о разнообразии и способах их обработки
- как из овощей готовить десерты
Первое занятие
Сангрита
Цветная капуста и миндаль
Тыквенная панна котта
Второе занятие
Сельдерей с луковым вареньем
Хумус из эдамаме с чили маслом
Третье занятие
Луковый суп
Топинамбур с грибным бербланом
Четвертое занятие
Обожженный томат и ароматные травы
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Пятое занятие
Глазированный баклажан со страчателлой
Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Шестое занятие
Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Продажник курса
https://href.li/?https://novikovschool.com/school1
Скачать