Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,830
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса - Пассивный заработок на партнерских программах...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
- Тема Автор
- #1
[Мария Селянина] Торт и пирожные Spritz - Aperol (2019)
Авторство: Мария Селянина
Наименование: Торт и пирожные Spritz - Aperol (2019)
Описание:
Торты со вкусом коктейлей? У нас есть целая их коллекция!
В начале лета как никогда актуален вот уже несколько лет не сдающий свои позиции знаменитый Spritz - Aperol.
Мало кто знает, что в нашей школе уже давно существует наша версия коктейля, разработанная директором нашей школы, и очень выгодно отличающаяся от коммерческой.
А вот наши пирожные и торт Spritz - Aperol уже давно не дают покоя многим нашим студентам.
Ну что, готовим летнюю версию торта - 2019? Мы уверены, он будет пользоваться огромным спросом этим летом благодаря своей свежести, яркости в визуальном и вкусовом плане и легкости.
Улучшенный, доработанный рецепт и новый дизайн (!!!), которые первыми увидят и узнают именно студенты нашего вебинара.
- Воздушный бисквит с розмарином на оливковом масле
- Апельсиновый хрустящий слой с "пузырьками" просекко
- Кремё из апельсина и ревеня без яиц и жира
- Желе из апельсина и ревеня
- Мусс с просекко
- Апельсиново-морковная глазурь без красителей
- Декор из изомальта
- "Оливки" - сюрприз
Скачать