Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)

[Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)

1737371375708.png




На данном курсе Вы обязательно узнаете: рассчитана на 8 недель интенсивной работы (доступ 6 мес.) и его стоимость вычитается из Базового курса, если вы решаете двигаться с нами дальше.

Для кого:
- новичок
- любитель, стремящийся упорядочить свои знания,
- опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала

Программа

Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки

Яйца, мука и ее типы, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
Бонус: фото с телефона

Неделя 2. Базовые кремы
Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat

Неделя 3. Меренги
Французская, швейцарская, итальянская меренга.
Пирожное Павлова, меренговый рулет.

Неделя 4. Песочное тесто
Фруктовая или ягодная тарталетка.
Лимонная тарталетка с меренгой.

Неделя 5. Заварное тесто
Шу Шантильи, творожное кольцо.

Неделя 6. Слоеное тесто
Слоеные трубочки, Наполеон.

Неделя 7
Торт Черный лес

Неделя 8
Экзотический бисквитный рулет

Скачать

, чтобы посмотреть скрытый контент. !
 
Сверху