Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,333
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса Вертикальная планировка сада (2020) [Оксана Хлебородова]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
- Тема Автор
- #1
[Лилит Аракелян] [Онлайн школа кондитерского искусства] Научись рисовать на тортах всего за 4 недели
Тариф: Командный
Этот курс для вас, если:
- Вы хотите паралелльно основной работе подработать своим любимом делом.
- Вы кондитер, но хотите найти свой уникальный авторский почерк в подаче тортов.
- Вы мама, и хотите найти себе интересное хобби и заработать не выходя из дома.
- Вы хотите хорошо зарабатывать, занимаясь любимым делом или найти себе хобби на пенсии.
Покрытие:
- из 100% шоколада, без глазурей и других стабилизаторов - мы считаем,что от торта нужно получать не только эстетическое удовольствие,но и вкусовое
- не тает при комнатной температуре и позволяет без подмораживания торта рисовать на нем 2-3 часа
- линии получаются четкими и рисунок со временем не размывается и не тускнеет
- не надо изолировать вафельный и изомальтовый декор, так как они не тают на торте
- кисточка не проваливается во время рисования
- можно неправильную линию легко убрать
- отлично ложится велюр и не трескается
- можно торт смело брать руками, особенно это удобно при сборке многоярусных тортов
- дает возможность рисовать на торте абсолютно любой рисунок
- ручная работа, соотвественно более ценна
- по себестоимости дешевле, чем другие виды декора, но ценится намного выше
- если даже 2 кондитера нарисуют в одной технике один и тот же рисунок, все равно это 2 разных торта получится
- это может стать вашим конкурентным преимуществом,если вы печете на заказ
- можете раскрыть весь свой творческий потенциал и показать своим клиентам, друзьям и родным абсолютно новое виденье кондитерского искусства
- не надо тратить время на поиски к примеру свежих ягод, все под рукой