Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Яна Нетреба] [Labfood] Субпродукты со вкусом (2022)

[Яна Нетреба] [Labfood] Субпродукты со вкусом (2022)​


1644240065150.png



Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.

В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать

Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее.

Продажник курса

https://labfood.ru/subprodukti

Скачать
, чтобы посмотреть скрытый контент. !
 
Сверху