Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Izibizi] Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане (2023)

[Izibizi] Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане (2023)


1.png



Онлайн-курс по приготовлению самых популярных домашних блюд от шеф-повара из Санкт-Петербурга
С 2019 года личный повар и помощник в организации домашней кухни.
Наставник поваров, помогает им совершенствоваться в кулинарном деле.
Автор экспертного блога по приготовлению быстрой и простой домашней еды.

На данном курсе Вы обязательно узнаете:

  • Первый урок. Салат «Цезарь»
    Что рассмотрим:
    • Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
    • Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).
  • Второй урок. Салат “Оливье”
    Что рассмотрим:
    • Лайфхак как сварить овощи быстрее.
    • Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата
  • Третий урок. Красный густой борщ из печеной свеклы
    Что рассмотрим:
    • Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
    • Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.
  • Четвертый урок. Наваристый куриный бульон
    Что рассмотрим:
    • Правила варки любого бульона.
    • Секрет золотистого цвета бульона.
    • Правила хранения и заморозки бульонов.
  • Пятый урок. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом
    Что рассмотрим:
    • Выбор мяса для фарша.
    • Как сделать ровные и красивые котлеты.
    • Как определить готовность и не пересушить котлеты.
    • Секреты нежного пюре.
  • Шестой урок. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой
    Что рассмотрим:
    • Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
    • Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.
  • Седьмой урок. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом
    Что рассмотрим:
    • Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
    • Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
    • Как проверить готовность блюда и не ошибиться.
  • Бонусный урок. Бефстроганов
    Что рассмотрим:
    • Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
    • Идеальный соус и красивая подача.
Курс ведет - Александр Одноворченко
Шеф-повар с 17-летним опытом работы в лучших местах Санкт-Петербурга от небольших заведений с авторской кухней до гостиничных ресторанов с посадкой более чем на 200 гостей. (Гостиница Прибалтийская «Park Inn», Receptoria, Terrassa, Barrel bar, ЛенConcert ХХХХ, The Kitchen)

Скачать

, чтобы посмотреть скрытый контент !
 
Сверху