Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,333
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса Вертикальная планировка сада (2020) [Оксана Хлебородова]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
- Тема Автор
- #1
[Izibizi] Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане (2023)
Онлайн-курс по приготовлению самых популярных домашних блюд от шеф-повара из Санкт-Петербурга
С 2019 года личный повар и помощник в организации домашней кухни.
Наставник поваров, помогает им совершенствоваться в кулинарном деле.
Автор экспертного блога по приготовлению быстрой и простой домашней еды.
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
- Первый урок. Салат «Цезарь»
Что рассмотрим:- Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
- Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).
- Второй урок. Салат “Оливье”
Что рассмотрим:- Лайфхак как сварить овощи быстрее.
- Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата
- Третий урок. Красный густой борщ из печеной свеклы
Что рассмотрим:- Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
- Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.
- Четвертый урок. Наваристый куриный бульон
Что рассмотрим:- Правила варки любого бульона.
- Секрет золотистого цвета бульона.
- Правила хранения и заморозки бульонов.
- Пятый урок. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом
Что рассмотрим:- Выбор мяса для фарша.
- Как сделать ровные и красивые котлеты.
- Как определить готовность и не пересушить котлеты.
- Секреты нежного пюре.
- Шестой урок. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой
Что рассмотрим:- Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
- Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.
- Седьмой урок. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом
Что рассмотрим:- Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
- Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
- Как проверить готовность блюда и не ошибиться.
- Бонусный урок. Бефстроганов
Что рассмотрим:- Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
- Идеальный соус и красивая подача.
Шеф-повар с 17-летним опытом работы в лучших местах Санкт-Петербурга от небольших заведений с авторской кухней до гостиничных ресторанов с посадкой более чем на 200 гостей. (Гостиница Прибалтийская «Park Inn», Receptoria, Terrassa, Barrel bar, ЛенConcert ХХХХ, The Kitchen)
Скачать