Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

Кулинария  [Екатерина Сваровская] Ржано-пшеничное тесто и пироги с разнообразными начинками (2022)

[Екатерина Сваровская] Ржано-пшеничное тесто и пироги с разнообразными начинками (2022)​


1664795886870.png



Приготовление ржано-пшеничного теста и пирогов с разнообразными начинками.
Можно готовить на закваске или на дрожжах.

Четыре начинки:

  1. Овощная: баклажаны, цукини, томаты
  2. Грибная: белые грибы и маринованные шампиньоны
  3. Рыбная
  4. Сладкая: кармельные яблоки и миндальный крем. Еще просили начинку из персиков
Одно тесто. Замес с помощью тестомеса и ручной. Покажу формовку больших пирогов на компанию и маленьких (фуршетных).

Скачать
, чтобы посмотреть скрытый контент. !
 
Сверху