Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 45,150
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
[Мария Логвинова] Законы притягательности + Ревность и контроль +...
[Оксана Чекалкина] Learn DBT skills. Курс диалектической...
[liveclasses] Ольга Редько ― Мастерство выступлений: спикер и...
[Анна Усова] Чувство вины. Мастер-класс + практики (2025)
[Наташа Кундрюкова, Нина Рубштейн] Вебинар «Самоценность: как ее...
[Оксана Чекалкина] Learn DBT skills. Курс диалектической...
[liveclasses] Ольга Редько ― Мастерство выступлений: спикер и...
[Анна Усова] Чувство вины. Мастер-класс + практики (2025)
[Наташа Кундрюкова, Нина Рубштейн] Вебинар «Самоценность: как ее...
- Тема Автор
- #1
Голосов: 0
Еда живая и мёртвая. Продукты-целители и продукты-убийцы - Малозёмов (2018)
Описание книги
Новая книга автора и ведущего программы «Еда живая и мёртвая» на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака «плюс», а что – знака «минус»?
Какой хлеб лучше – белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах – что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки «супер»?