Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,665
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Скачать курс Metallica учит быть группой (2025) [Masterclass]
Слив курса [Раиль Арсланов] Стань гитаристом. Научись петь и...
Скачать курс - Вековая краска + магнитная вертушка (2020)...
Слив курса План электрики и сантехники [Sukhaia projct] Анна...
Слив курса Квартира мечты: редизайн интерьера без ремонта [Level...
Слив курса [Раиль Арсланов] Стань гитаристом. Научись петь и...
Скачать курс - Вековая краска + магнитная вертушка (2020)...
Слив курса План электрики и сантехники [Sukhaia projct] Анна...
Слив курса Квартира мечты: редизайн интерьера без ремонта [Level...
- Тема Автор
- #1
[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (2022)
Второе, дополненное и исправленное издание практического руководства, получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
Скачать