Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,333
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса Вертикальная планировка сада (2020) [Оксана Хлебородова]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
Слив курса Старт: 1 курс игры на ханге [Animara] [Александр...
Слив курса Стратегия для инвесторов на 2025 год от аналитиков...
Слив курса Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT...
Слив курса Инвестиции в монеты. Золотой актив [Сергей Змеев]
- Тема Автор
- #1
[Дегустатор] [Марика, Дмитрий Алексеев] Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс (2023)
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
Большой курс по кисломолочке
Для кого курс
- Для тех, кто хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника.
- Для мам, и тех кто только планирует. Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима.
- Для всех, кто решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет.
- Для тех, кто нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей по всему миру, готов использовать волшебную силу ферментации.
- Более 25 рецептов, богатых пробиотиками
- Кисломолочные продукты из животного и растительного молока
- Приготовление блюда 5-15 минут, остальное сделают за вас пробиотики
- Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
- RAW рецепты!
- Готовка без варки
- Рецепты для всех членов семьи, можно деткам от 1 года
Классические рецепты
Классический кефир
Кефирная сметана
Ряженка с пробиотиками
Цацыки из тибетского кефира
Кефирный сливочный крем
Культурная кефирная сыворотка
Веганские рецепты
Растительный тибетский кефир. Базовая теория
Миндальный кефир
Кокосовый кефир
Кокосовый кефирный крем
Веганский крем-чиз
Сырные веганские шарики
Веганский пармезан с пробиотиками
Гурманские рецепты
Шипучий гурманский кефир
Сырная намазка "Лабне"
Греческий сыр (брынза)
Сырные шарики с травами
Тибетский "пармезан"
Картофельный сыр с пробиотиками
Сладкие рецепты без сахара
Ягодный и фруктовый кефир
Фруктовый творожок
Творожная масса с изюмом
Сыр со сладким центром
Сливочно-кефирный пломбир с пробиотиками
Кто ведёт?
МАРИКА
Научила ферментировать 1000+ человек. Участник отраслевых конференций и автор статей "Ферментация - пища будущего".
Автор 6 курсов по ферментации.
Дмитрий Алексеев
микробиолог
Кандидат биологических наук,
доцент кафедры университета старения Голландии. Эксперт в области микробиоты, работал в Англии и Голландии, российском Минздраве, а еще с друзьями написал детскую книжку про бактерии.
Скачать